当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2019年国家公派出国留学选派工作的通知
2019-01-02 09:59     (点击: )

各教学学院、各部门:

国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)2019年公派出国留学工作已经启动,根据2019年国家公派出国留学选拔有关安排,结合我省实际,现将有关事项通知如下。

一、选派办法

根据国家经济建设和社会发展需要,以"个人申请、单位推荐、专家评审、择优录取”的方式选拔。符合申请条件者,经所在单位审核同意后,按规定的程序和办法申请。国家留学基金委已公布2019年选拔简章,具体选派办法及选派类别请登录国家留学网查询(http://www.csc.edu.cn)。

二、申请方式

采取网上报名与提交书面材料相结合的方式申请。请各单位根据国家及我省经济建设和社会发展优先领域和急需学科,并结合本单位人才培养和学科建设计划进行项目申请。

申请人应在规定时间登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)报名,并按照《关于准备国家留学基金资助出国留学申请材料说明(学生类/非学生类)》准备书面申请材料。将书面材料一式2份(“地方合作项目”一式4份)正反面打印后按顺序整理成册,须由申请人提交到学院外事处。纸质申请表所填内容须与网上填报信息完全一致。项目应提交的材料以及装订顺序请查看国家留学网2019年留学项目专栏。同时每位申请人“单位推荐意见”的电子文档(不超过500字)发送到外事处邮箱:jzxywsc@163.com

其他详情请查看国家留学基金管理委员会网站。

联系电话:0351-3985502

电子邮箱:jzxywsc@163.com

附件【关于做好2019年国家公派出国留学选派工作的通知(1).PDF已下载
关闭窗口

热门文章

    最新图文