当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于李伯琼同志赴新加坡出访的有关信息公示
2018-12-04 13:57     (点击: )

关于李伯琼同志赴新加坡出访的有关信息公示

省外事办:

应新加坡先进材料研究国际会议的邀请,晋中学院拟派李伯琼副教授同志率团一行1人,于20190123日出访新加坡,参加先进材料国际研讨会。

此访旨在落实1331创客团队工作部署,加强医用轻合金精密制造领域学术交流合作,推进人工植入材料在临床上的应用步伐。

一、访问新加坡的主要任务是:

与参会专家学者交流学习,口头汇报个人关于医用多孔TiNbTaZr合金的最新研究成果,听取其他专家学者的学术报告,进行科研思想交流和探讨。另外,作为晋中学院材料成型专业负责人,通过对新加坡国立大学材料学院的参观访问活动,学习其先进教育和科研理念,尤其是对本科生人才培养的经验。

该团组李伯琼同志参加过英语高级培训班,获得教育部出国留学人员培训部结业证书,担任团组翻译。

二、代表团出访时间及费用

代表团拟在境外停留5天,费用由组团单位李伯琼个人科研项目经费承担。

此团已列入2019年山西省国家工作人员出访计划,李伯琼同志此次出访为今年第一次出访。代表团此次出访已按规定进行了公示,无异议。担保此团出访的邀请函真实有效。

承诺在境外期间实行团长负责制,遵守法律法规,严守外事纪律、保密纪律,强化安全意识,杜绝不文明行为,由团长或指定专人妥善保管证照,做好行前教育培训。

附件:1、代表团成员名单

    2、代表团访问日程

    3、邀请函及译文

    4、出访经费预算

以上内容公示期为2018年12月4日-12月11日(为期一周)。如有异议,请向我院纪检部门和外事处反映。

纪检监察办公室电话:0351-3985542

外事处电话:0351-3985503

电子信箱:jzxywsc@163.com                            

                                      20181212

附件【名单表.doc已下载
附件【日程表.doc已下载
附件【邀请函.pdf已下载
附件【经费审核表.PDF已下载
关闭窗口

热门文章

    最新图文