当前位置: 首页>>通知公告>>正文

晋中学院赴韩国访问团组有关信息公示
2019-06-29 10:32     (点击: )

   应韩国庆星大学校长宋守健、全州大学校长李镐仁、德成女子大学校对外合作处长姜聲柱的邀请,我校拟派副院长李长萍于2019年7月22日至26日赴韩国进行交流访问。  

   一、访问韩国的主要任务    

   为了拓宽学校国际化办学渠道,学习借鉴韩国大学成功的国际化人才培养模式和经验,我校与上述三所大学于2019年初建立联系,并初步达成合作意向。此次出访,将深入探讨双方未来合作的领域以及合作方式,确定合作项目。具体访问任务如下:

  (一)拜访庆星大学和全州大学,就教师培养、学生交换、以及开展科研合作等进行交流探讨,达成合作意向。

  (二)与庆星大学和全州大学就共建硕士学位授权点和共同在教学与科研方面的合作交流细节进行协商。

  (三)将与中国留学生进行座谈,吸引和招聘海外人才来我校工作。

  (四)访问德成女子大学,对双方建立友好交流与合作关系的各项事宜进行全面协商,达成合作意向。与韩国在读博士座谈,了解他们就业要求,宣传我校引进博士的待遇和条件,吸引博士生来我校工作。  

   二、代表团出访时间及费用

   代表团赴韩国进行交流访问,在境外停留5天。出访费用由我院承担。此次出访已列入山西省人民政府外事办公室副厅级领导2019年因公出国(境)出访计划。

   附件:1、代表团成员名单          2、代表团访问日程        

         3、邀请函及译文             4、出访经费预算

   以上内容公示期为2019年6月30日-7月6日(为期一周)。如有异议,请向我院纪检部门和外事处反映。  

  纪检监察办公室电话:0351-3985542  外事处电话:0351-3985502

电子信箱:jzxywsc@163.com

                                                    晋中学院外事处                                

                                                     2019年6月29日

附件【名单表.doc已下载
附件【日程.docx已下载
附件【邀请函及译文1.pdf已下载
附件【经费审核表.PDF已下载
关闭窗口

热门文章

    最新图文